Стейки из куриной грудки
Ingredients
- Куриные грудки — 1 кг
- молотый чёрный перец
- морская соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лайм — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте небольшими стейками. Присыпьте солью, молотым перцем и уберите на 15 мин. в сторону.
2
Ошпарьте лайм кипятком и нарежьте небольшими дольками. Из двух кусочков выдавите сок, остальное оставьте для подачи.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
4
Убавьте огонь до среднего и обжаривайте ещё по 4 мин. с каждой стороны.
5
Готовый стейк выложите на доску для подачи, присыпьте измельченной петрушкой, сбрызните соком лайма и накройте фольгой на 10 мин..
6
Подавайте стейки с оставшимися кусочками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев