Счётчик Яшы
Стейки из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Стейки из куриной грудки

Стейки из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные грудки — 1 кг
  • молотый чёрный перец
  • морская соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лайм — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте небольшими стейками. Присыпьте солью, молотым перцем и уберите на 15 мин. в сторону.

2

Ошпарьте лайм кипятком и нарежьте небольшими дольками. Из двух кусочков выдавите сок, остальное оставьте для подачи.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

4

Убавьте огонь до среднего и обжаривайте ещё по 4 мин. с каждой стороны.

5

Готовый стейк выложите на доску для подачи, присыпьте измельченной петрушкой, сбрызните соком лайма и накройте фольгой на 10 мин..

6

Подавайте стейки с оставшимися кусочками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ