Счётчик Яшы
Стейки из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Стейки из индейки

Стейки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Смесь перцев горошком (крупного помола) — 1 ч. л.
  • Соль (крупная)
  • розмарин (для подачи) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте стейками.

2

Растопите масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте на сильном огне по 1 мин.е с каждой стороны.

3

Разотрите смесь перцев в ступе, смешайте с солью и присыпьте стейки.

4

Убавьте огонь и готовьте ещё по 2 мин. с каждой стороны. После выключения огня оставьте мясо под крышкой на 10 мин..

5

Готовые стейки выложите на доску для подачи и присыпьте розмарином.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ