![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-11096-620x412-1.jpg)
Стейки из индейки
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Смесь перцев горошком (крупного помола) — 1 ч. л.
- Соль (крупная)
- розмарин (для подачи) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте стейками.
2
Растопите масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте на сильном огне по 1 мин.е с каждой стороны.
3
Разотрите смесь перцев в ступе, смешайте с солью и присыпьте стейки.
4
Убавьте огонь и готовьте ещё по 2 мин. с каждой стороны. После выключения огня оставьте мясо под крышкой на 10 мин..
5
Готовые стейки выложите на доску для подачи и присыпьте розмарином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев