Счётчик Яшы
Стейк из свинины на кости | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свинина (стейк на кости) — 500 гр.
  • Розмарин — 2 веточки
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • морская соль (крупная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиной стейк промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

2

Смешайте лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соль и молотый перец.

3

Полученной смесью смажьте стейк с обеих сторон, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 мин..

4

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите стейк и обжаривайте по 5-6 мин. с каждой стороны.

5

Переложите на тарелку или доску для подачи и накройте двойным слоем фольги на 5 мин..

6

Подавайте стейк с веточками розмарина.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ