Стейк из свинины на кости
Ingredients
- Свинина (стейк на кости) — 500 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- морская соль (крупная)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиной стейк промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
2
Смешайте лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соль и молотый перец.
3
Полученной смесью смажьте стейк с обеих сторон, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 мин..
4
Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите стейк и обжаривайте по 5-6 мин. с каждой стороны.
5
Переложите на тарелку или доску для подачи и накройте двойным слоем фольги на 5 мин..
6
Подавайте стейк с веточками розмарина.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев