Счётчик Яшы
Стейк из говядины с розмарином в духовке — пошаговый рецепт
Блюда из говядины

Стейк из говядины с розмарином в духовке

Рецепты » Блюда из говядины » Стейк из говядины с розмарином в духовке

Стейк из говядины с розмарином в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • стейки из говяжьей лопатки — 2 шт. 220 гр. каждый
  • сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • молотый черный перец
  • картофель отварной с кожурой — 3
  • помидоры черри — 10
  • свежий розмарин — 1 веточка
  • сливочное масло — несколько маленьких кусочков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо просушите говяжьи стейки бумажным кухонным полотенцем. С обеих сторон посыпать чесноком, солью и молотым черным перцем. 2. Затем разогрейте на сковороде немного масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться