Счётчик Яшы
Простой и быстрый рецепт стейка денвер
Стейк

Стейк денвер

Рецепты » Стейк » Стейк денвер

Стейк денвер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (лопаточный отруб) —500 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливково.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.

2

Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. сольм и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3 минуты. Стейк готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться