Стейки свинины, жареные с луком и специями
Ingredients
- Мясо свинины - 500 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Лавровый лист - 5 шт
- Перец горошком - 1 ч.л
- Специи (сухие травы) - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить стейки свинины, жареные с луком и специями.
1
Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки .
2
Для этого лучше всего выбрать свиную корейку.Слегка отбиваем мясо специальным молотком или используем тендерайзер .
3
Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на полчаса, чтобы мясо замариновалось .
4
В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками .
5
Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета .
6
Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут .
7
Можно добавить для аромата лавровый лист .
8
Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко