Счётчик Яшы
​Стейки с грибами и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Стейк

Стейки с грибами и сыром

Рецепты » Стейк » Стейки с грибами и сыром

Стейки с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо (готовые стейки) — 2 шт.
  • Грибы маринованные — 150 г
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сыр — 60 г
  • Майонез — 2–3 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2–3 ст. л
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовые стейки отбейте специальным молоточком с двух сторон, натрите солью и специями.

2

Поместите стейки в глубокую тарелку, полейте соевым соусом.

3

Оставьте мариноваться на 20 мин..

4

Лук нарежьте кубиками или перьями, обжарьте на растительном масле до мягкости.

5

Добавьте грибы, соль по вкусу, прогрейте все вместе еще пару мин..

6

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану.

7

Все хорошо перемешайте.

8

Стейки отожмите от маринада.

9

Переложите в смазанную маслом форму для запекания.

10

На мясо выложите обжаренные с луком грибы. Сырную массу распределите поверх грибов.

11

Запекайте мясо с грибами в духовке при температуре 180–200 ºC около 25–40 мин., в зависимости от желаемой степени прожарки.

12

Мясо с маринованными грибами готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться