Счётчик Яшы
Стейк из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из свинины в мультиварке

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из свинины в мультиварке

Стейк из свинины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина (стейк) — 500 гр.
  • Зернистая горчица — 10 гр.
  • Свежая сметана — для маринада Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — для жарки Летние овощи — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня у нас особенный мясной гость - стейк из свинины в мультиварке.

2

Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все сто.

3

Свиные стейки получаются прожаренными и сочными, как на углях.

4

Даю вам возможность в этом убедиться.

5

Единственным условием в приготовлении будет предварительное маринование мяса.

6

Все остальное - как в классическом варианте.

7

Основные ингредиенты - крупный свиной стейк с небольшой жировой прослойкой, горчичка (можно взять зернистую), сметана, соль и смесь перцев горошком.

8

Стейки будут жариться на оливковом масле, а для подачи потребуются летние овощи и зелень.

9

Крупный свиной стейк необходимо разделить вдоль на два небольших.

10

Размер желательно подогнать под чашу мультиварки.

11

Затем свинина хорошо приправляется солью.

12

Отбивать ее не нужно, а иначе вы никогда не узнаете, каким сочным может получиться жареный в оливковом масле свиной стейк.

13

Перчить мясо нужно после жарки.

14

Также и чеснок мы должны добавить уже при подаче.

15

Далее стейки натираются горчичкой.

16

Затем пропитываются сметаной.

17

Укладываются друг на дружку и маринуются в течение 4 часов.

18

Запускаем мультиварку в режиме жарка с таймером - 30 минут.

19

Сначала необходимо хорошо разогреть дно.

20

Чтобы избежать перегрева, добавьте в мультиварочную чашу масло.

21

Переходим к приготовлению, убедившись, что жарочная поверхность хорошо раскалена.

22

Стейки укладываются на дно чаши.

23

Крышка закрывается на 7 мин., в зависимости от мощности.

24

В процессе приготовления мясо сбрызгивается дополнительной порцией оливкового масла.

25

Перевернем стейки из свинины с помощью лопатки и доведем до готовности.

26

Время жарки не должно превышать 10-15 минут.

27

И снова все зависит от мощности мультиварки.

28

Редмонд справилась за 10 минут.

29

Мясо извлекается на сервировочное блюдо, приправляется измельченным чесноком и перцем.

30

Дополните блюдо летними овощами и листовым салатом.

31

Незабываемый солнечно-шашлычный аромат вам будет обеспечен.

32

Стейк из свинины в мультиварке готов! Он тает во рту, оставляя легкий чесночный аромат.

33

Подключайтесь к ужину с удовольствием.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться