Счётчик Яшы
Стейк из свинины с цикорием — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из свинины с цикорием

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из свинины с цикорием

Стейк из свинины с цикорием

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • стейк свиной 2 шт.
  • артишоки 2 шт.
  • масло оливковое 40 мл.
  • масло сливочное 20 гр.
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • горчица дижонская 1 ч. л
  • Мёд 1 ч. л.
  • лайм 2 шт.
  • уксус бальзамический 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки замариновать на ночь в бальзамике, половине лайма, соли, оливковом масле, специях.

2

Затем раскалить сковороду, растопить кусочек сливочного масла, добавить оливковое, быстро обжарить а сильном огне с 2-х сторон мясо по 3 минуты, переложить куски в фольгу, закрыть, довести 10 минут в разогретой духовке, достать, дать отдохнуть.

3

Цикорий разрезать вдоль на четвертинки, смазать оливковым маслом, посолить, сбрызнуть соком лайма, обжарить в сковороде после мяса.

4

При подаче присыпать перцем, полить заправкой (мед смешать с оливковым маслом, соком лайма, горчицей и солью).

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться