Счётчик Яшы
Стейк из свинины с розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из свинины с розмарином

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из свинины с розмарином

Стейк из свинины с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свиная шейка — 400 гр.
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем кусок шейки поперек волокон на два стейка.

2

Толщина каждого должна быть примерно 1.8-2 см.

3

Посыпаем солью и перцем со всех сторон.

4

Очистим чеснок, разрежем каждый зубчик на 3 дольки.

5

Веточку розмарина поделим на 4 части и немного помнем.

6

Выложим, немного вдавливая в мякоть, чеснок и кусочки розмарина на каждый стейк с обеих сторон.

7

Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, жарить стейки будем без масла.

8

Если нет - добавьте пару ложек растительного масла.

9

Нагреваем сковороду на огне больше среднего, выкладываем на нее стейки.

10

Когда нижняя сторона стейка хорошо подрумянится, переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны.

Питание

  • 431 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться