Стейк из семги в фольге
Ingredients
- Семга — 2 Части Лимон — 4 дольки
- Приправы и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.
2
Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки.
3
Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров.
4
Хорошо натираем специями каждый кусок.
5
Сверху выкладываем дольки лимона.
6
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
7
Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180°.
8
Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром.
9
На гарнир подойдет отварной рис.
Питание
-
268 Калорий