Счётчик Яшы
Стейк из семги на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из семги на сковороде

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из семги на сковороде

Стейк из семги на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сёмга — 200 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семга - очень жирная рыба, поэтому для приготовления ее на сковороде я не советую брать дополнительно масло.

2

Стейк семги очистить от чешуи.

3

Хорошо натереть солью с черным молотым перцем, оставить минут на 5-10.

4

Разогреть антипригарную сковороду и выложить стейк на нее, можно удалить кость и разрезать его пополам - это зависит от размера рыбы.

5

Чтобы рыба не пригорела и не появился запах рыбьего жира я добавляю немного воды и прикрываю крышкой на 3 минуты, затем переворачиваю рыбу и довожу до готовности.

6

Рыба получается очень сочной и ароматной, вместе с добавлением воды хорошо положить лист лаврушки.

7

Подавайте семгу с овощным гарниром или свежим салатом.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться