Счётчик Яшы
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом — [Рецепт]
Стейк

Видео-рецепт стейка из семги на печеном картофеле с икорным соусом

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из семги на печеном картофеле с икорным соусом

Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе семги — 200 гр.
  • масло оливковое — 15 мл.
  • масло растительное — 15 мл.
  • картофель — 5 шт.
  • креветки — 59 гр.
  • шнитт—лук — 15 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • салат латук лук репчатый — 1 шт.
  • икра красная — 11 гр.
  • укроп черный перец белый перец морская соль вино белое — 300 мл.
  • бульон рыбный — 100 мл.
  • лук—порей сливки — 200 мл.
  • лавровый лист
  • черный перец горошек мука соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекаем картофель в разогретой духовке 250 С 30 минут.

2

Очищаем креветки.

3

Нарезаем их вдоль.

4

Нарезаем шнитт-лук под углом.

5

Запеченный картофель разрезаем пополам.

6

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.

7

Чистим картофель и выкладываем в сотейник.

8

Добавляем к картофелю белый перец, соль, сок лимона, креветки и нарезанный шнитт-лук.

9

Перемешиваем.

10

Филе семги зачищаем и удаляем косточки.

11

Нарезаем рыбу.

12

Каждый кусок надрезаем.

13

Сбрызгиваем оливковым маслом.

14

Поперчим, посолим.

15

Разогреваем сковороду с добавлением растительного и оливкового масел.

16

Добавляем черный перец.

17

Выкладываем на сковороду семгу.

18

Обжариваем с двух сторон.

19

Нарезаем салат латук и добавляем к рыбе.

20

Обжариваем.

21

Готовим соус Белое вино.

22

В сотейник наливаем оливковое масло.

23

Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук.

24

Обжариваем.

25

Добавляем белое вино.

26

Добавляем рыбный бульон и морскую соль.

27

Варим.

28

Чуть позже добавляем сливки.

29

Перемешиваем.

30

Добавляем в соус пассерованную муку.

31

Перемешиваем.

32

С помощью сита достаем овощи из соуса.

33

Соус готов.

34

Выкладываем на тарелку картофель с креветками.

35

Размещаем рыбу.

36

Поливаем блюдо соусом белое вино.

37

Украшаем икрой, укропом и обжаренным салатом латук.

Питание

  • 434 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться