Стейк из индейки с гарниром из овощей
Ingredients
- Филе индейки 500 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Геркулес 1 стак.
- Оливковое масло 6 ст. л. Зелень по вкусу
- Сельдерей 1 стебель
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.
2
Посолить и поперчить мясо.
3
Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой.
4
Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить.
5
Взбить яйцо и обмазать им стейки.
6
Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях.
7
После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
8
Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле.
9
Затем тушить их под крышкой до готовности.
10
Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Питание
-
1142 Калорий