Счётчик Яшы
Спринг-роллы с ягнятиной, пошаговый видео рецепт на 465 ккал
Простые рецепты

Спринг-роллы с ягнятиной

Рецепты » Простые рецепты » Спринг-роллы с ягнятиной

Спринг-роллы с ягнятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 упаковка пшеничного теста для спринг-роллов
  • 600 граммов фарша из ягнятины
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 2 яйца
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • сладкий соус чили для подачи
  • растительное масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте тесто, если оно заморожено. Очистите чеснок и имбирь и натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук.

2

Смешайте мясной фарш с зеленым луком, чесноком и имбирем. Добавьте 1 слегка взбитое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

3

Берите по 1 листу теста (остальные держите под влажным полотенцем, чтобы не засохли). На ближний к себе край посередине кладите «колбаску» из 2 ст. л. фарша, заворачивайте, подгибайте открытые края и сворачивайте в рулет. Дальний край смазывайте взбитым яйцом, чтобы он хорошо прилип.

4

Готовые роллы жарьте партиями в разогретом до 160 °С масле, выкладывайте в сито, чтобы стек жир. Подавайте с соусом чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться