Счётчик Яшы
Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки

Рецепты » Простые рецепты » Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки

Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • рисовая бумага 8 штуки
  • авокадо 0,5 штуки
  • сладкий перец 0,5 штуки
  • лук крымский 0,5 штуки
  • морковь 0,5 штуки
  • листья салата 2 штуки
  • огурец 0,5 штуки
  • желудки индейки 200 гр
  • Мелкая соль
  • перец
  • сок лимона
  • тимьян 1 веточка
  • растительное масло для жарки
  • кунжут, соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна.

2

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел.Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями.

3

Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу.

4

Аккуратно завернуть конвертом. Старайтесь работать быстро и аккуратно, иначе рисовый блинчик может слишком размокнуть и прилипать.

5

Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться