Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки
Ingredients
- рисовая бумага 8 штуки
- авокадо 0,5 штуки
- сладкий перец 0,5 штуки
- лук крымский 0,5 штуки
- морковь 0,5 штуки
- листья салата 2 штуки
- огурец 0,5 штуки
- желудки индейки 200 гр
- Мелкая соль
- перец
- сок лимона
- тимьян 1 веточка
- растительное масло для жарки
- кунжут, соевый соус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел.Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями.
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу.
Аккуратно завернуть конвертом. Старайтесь работать быстро и аккуратно, иначе рисовый блинчик может слишком размокнуть и прилипать.
Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом.