Спагетти с тунцом, луком и помидорами
Ingredients
- Спагетти — 250 г
- Консервированный тунец — 1 банка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр пармезан — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.
2
Слегка обжарить на растительном масле.
3
Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
4
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
6
Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.
7
Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать.
8
При подаче посыпать тёртом пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко