Спагетти с помидорами черри и базиликом
Ingredients
- Красные помидоры черри 250 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Тертый сыр пармезан 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 гр.
- Листья зеленого базилика по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
2
Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
3
Сварить спагетти до состояния аль денте.
4
Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
5
Готовые спагетти выложить в сковороду из под соуса и пропитать в остатках соуса.
6
Выложить в тарелки с соусом и томатами, сверху украсить веточкой бализика.
7
Посыпать пармезаном.
Питание
-
714 Калорий