Спагетти с овощами и соевым соусом
Ingredients
- Спагетти — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3
Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5
Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6
Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко