Спагетти с овощами
Ingredients
- Спагетти — 500 г
- Небольшой баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Масло — 3–4 ст. л
- Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано — по вкусу
- Корица — 1 щепотка
- Для соуса необходимо:
- Чеснок — 1 зубчик
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Масло — 4 ст. л
- Поваренная соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин, тимьян — на усмотрение
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст. л. масла, перемешать, добавить специи и снова хорошо перемешать.
3
Выложить овощи в подходящую форму и запекать в течение 35–40 минут.
4
Слегка обжарить чеснок в сковороде, добавить помидоры и приправить солью, перцем и специями. Тушить 20 минут на среднем огне.
5
Отварить спагетти и добавить их к томатному соусу.
6
Как только овощи будут готовы, выложить спагетти в тарелку и сверху выложить горячие овощи из духовки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко