Счётчик Яшы
Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, рецепт с фото
Простые рецепты

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говяжий фарш 500 грам.
  • спагетти 400 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1/2 головки
  • томатная паста 2 ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для фрикаделек репчатый лук и чеснок измельчить, перемешать с мясным фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся мясной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковородке с растительным маслом. Помидоры помыть, мелко нарезать, добавить к фрикаделькам и потушить все вместе несколько минут. Томатную пасту перемешать с водой, влить смесь к фрикаделькам, добавить соль, перец и смесь итальянских трав и тушить фрикадельки до готовности. Спагетти отварить до готовности в кипящей воде, воду слить, добавить немножко сливочного или оливкового масла, чуть посолить. Подавать спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, перемешав все в большой глубокой тарелке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться