Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша
Ingredients
- говяжий фарш 500 грам.
- спагетти 400 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1/2 головки
- томатная паста 2 ч. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
Для фрикаделек репчатый лук и чеснок измельчить, перемешать с мясным фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся мясной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковородке с растительным маслом. Помидоры помыть, мелко нарезать, добавить к фрикаделькам и потушить все вместе несколько минут. Томатную пасту перемешать с водой, влить смесь к фрикаделькам, добавить соль, перец и смесь итальянских трав и тушить фрикадельки до готовности. Спагетти отварить до готовности в кипящей воде, воду слить, добавить немножко сливочного или оливкового масла, чуть посолить. Подавать спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, перемешав все в большой глубокой тарелке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко