Спагетти с фаршем и овощами
Ingredients
- Спагетти — 150 г
- Морковь — 0,5 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л
- Соус томатный — 2 ст. л
- Фарш говяжий — 200 г
- Питьевая вода — 100 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковку очищаем и мелко натираем.
2
Лук нарезаем кусочками.
3
Овощи начинаем пассеровать в прогретом растительном масле до мягкости.
4
Добавляем мясной фарш.
5
Ингредиенты солим и на свой вкус перчим.
6
Ждем, чтобы мясные кусочки «схватились», добавляем на сковороду томатный соус и немного кипяченой воды.
7
Тушим до готовности.
8
Готовые спагетти откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду.
9
Перекладываем спагетти на сковороду.
10
Перемешиваем и томим под крышкой в течение 3–5 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко