Спагетти с фаршем
Ingredients
- Спагетти — 400 гр.
- Свежий фарш — 500 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Помидоры в своем соку — 100 мл. (или томатный соус)
- Соль, перец, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например).
2
Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
3
Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 5 мин..
4
Фарш за это время подрумянится.
5
Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту.
7
Перемешиваем и готовим 1-2 минуту.
8
Фарш и томатная паста должны схватиться.
9
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи.
10
Перемешиваем и готовим ещё 5 мин., после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти.
11
При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Питание
-
2248 Калорий