Спагетти карбонара с черемшой
Ingredients
- Спагетти 400 гр.
- Черемша 1 пучок
- Панчетта 200 гр.
- Яичный желток 4 шт.
- Свежие сливки 48%—ные 250 мл.
- Сыр пармезан по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу.
3
Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
5
Добавьте тонко нарезанную панчетту.
6
Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту.
7
Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу.
8
Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.
9
Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Питание
-
860 Калорий