Соусы к спагетти
Ingredients
- Фарш говяжий — 450 гр.
- Фарш свиной — 450 гр.
- Соус томатный — 800 мл.
- Томатная паста — 160 мл. (у меня — с базиликом)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Кориандр — 1 ч. л.
- Итальянская приправа — 1 ст. л. (смесь)
- Орегано — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Пармезан тертый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш выложите в сковороду и обжарьте до золотистости вместе с измельченным репчатым луком.
2
В большой кастрюле соедините мясо со всеми оставшимися ингредиентами и включите средний огонь.
3
Через 30 минут убавьте огонь и, помешивая, тушите соус под крышкой.
4
Я тушу его примерно 4 часов.
5
Отварите спагетти по инструкции и подайте горячими, полив соусом.
6
Сверху натрите пармезан.
Питание
-
34 Калорий