Соусы к пасте
Ingredients
- говядина — 200 гр.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вино красное — 100 мл.
- паста томатная — 70 гр.
- Свежие сливки — 170 мл.
- бекон — 100 гр.
- масло оливковое — 35 мл.
- масло сливочное — 35 гр.
- вино белое — 70 мл.
- шпинат лук—шалот чеснок розмарин тимьян паприка соль паста сыр пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
Натираем сыр пармезан на терке.
Готовим соус болоньезе.
Нарезаем мясо мелким кубиком.
Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
Добавляем измельченные чеснок, морковь, болгарский перец и репчатый лук.
Перемешиваем.
Добавляем сухое красное вино, тимьян и розмарин.
Добавляем в соус паприку и томатную пасту.
Перемешиваем.
Выкладываем готовый соус в соусницу.
Готовим шпинатный соус со сливками.
Обжариваем листья шпината на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.
Посолим.
Добавляем 100 миллилитров сливок.
Снимаем с огня, когда сливки начнут закипать.
Выкладываем соус в соусницу.
Готовим соус карбонара.
Нарезаем лук-шалот.
Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.
Нарезаем бекон тонкими полосками.
Выкладываем на сковороду и перемешиваем.
Посолим.
Через 5 минут вливаем белое вино и сливки.
Немного выпариваем и снимаем с огня.
Выкладываем соус в соусницу.
Выкладываем пасту на тарелки.
Поливаем соусами.
Посыпаем тертым сыром.
Питание
-
118 Калорий