Счётчик Яшы
Соусы к пасте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соусов к пасте

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соусов к пасте

Соусы к пасте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • говядина — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вино красное — 100 мл.
  • паста томатная — 70 гр.
  • Свежие сливки — 170 мл.
  • бекон — 100 гр.
  • масло оливковое — 35 мл.
  • масло сливочное — 35 гр.
  • вино белое — 70 мл.
  • шпинат лук—шалот чеснок розмарин тимьян паприка соль паста сыр пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.

2

Натираем сыр пармезан на терке.

3

Готовим соус болоньезе.

4

Нарезаем мясо мелким кубиком.

5

Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.

6

Добавляем измельченные чеснок, морковь, болгарский перец и репчатый лук.

7

Перемешиваем.

8

Добавляем сухое красное вино, тимьян и розмарин.

9

Добавляем в соус паприку и томатную пасту.

10

Перемешиваем.

11

Выкладываем готовый соус в соусницу.

12

Готовим шпинатный соус со сливками.

13

Обжариваем листья шпината на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.

14

Посолим.

15

Добавляем 100 миллилитров сливок.

16

Снимаем с огня, когда сливки начнут закипать.

17

Выкладываем соус в соусницу.

18

Готовим соус карбонара.

19

Нарезаем лук-шалот.

20

Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.

21

Нарезаем бекон тонкими полосками.

22

Выкладываем на сковороду и перемешиваем.

23

Посолим.

24

Через 5 минут вливаем белое вино и сливки.

25

Немного выпариваем и снимаем с огня.

26

Выкладываем соус в соусницу.

27

Выкладываем пасту на тарелки.

28

Поливаем соусами.

29

Посыпаем тертым сыром.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться