Счётчик Яшы
Соус зелёный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Соус зелёный

Соус зелёный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Половину стакана соуса майонез
  • 1 ст. Ложку сваренных и протёртых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки
  • 1 ст. Ложку уксуса.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2 мин., вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ