Соус песто с фисташками
Ingredients
- 100 Гр. Базилик свежий (используем только листья)
- 50 гр. Фисташки
- масло оливковое "extra virgin"
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем и просушиваем базилик. высушиваю базилик в сушилке (центрифуга) для зелени, если у кого-то такой ещё нет, то рекомендую приобрести. Зелень получается сухая и объемная после сушки.
2
Пробивать соус будем погружным блендером. Поэтому берем высокую и не очень широкую ёмкость.
3
Кладем в эту ёмкость свежий базилик (листья), очищенные фисташки, соль и заливаем маслом. Много сразу масло не льем, лучше подливать по мере пробивания.
4
Пробиваем все погружным блендером, по необходимости подливаем масло и регулируем густоту на свой вкус.
5
Моем и стерилизуем стеклянные баночки. Это можно сделать в микроволновке. Раскладываем фисташковое песто по баночкам и убираем в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев