Счётчик Яшы
Соус песто с фисташками | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто с фисташками

Соус песто с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 100 Гр. Базилик свежий (используем только листья)
  • 50 гр. Фисташки
  • масло оливковое "extra virgin"
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем и просушиваем базилик. высушиваю базилик в сушилке (центрифуга) для зелени, если у кого-то такой ещё нет, то рекомендую приобрести. Зелень получается сухая и объемная после сушки.

2

Пробивать соус будем погружным блендером. Поэтому берем высокую и не очень широкую ёмкость.

3

Кладем в эту ёмкость свежий базилик (листья), очищенные фисташки, соль и заливаем маслом. Много сразу масло не льем, лучше подливать по мере пробивания.

4

Пробиваем все погружным блендером, по необходимости подливаем масло и регулируем густоту на свой вкус.

5

Моем и стерилизуем стеклянные баночки. Это можно сделать в микроволновке. Раскладываем фисташковое песто по баночкам и убираем в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ