Счётчик Яшы
Соус карбонара | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус карбонара

Соус карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливки (жирностью 33 %) — 250 мл.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Бекон — 75 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте мелкими кубиками, пармезан натрите на терке.

2

Зубчик чеснока очистите от шелухи и измельчите.

3

В глубокой кастрюле смешайте сливки с яичными желтками.

4

Полученную смесь прогрейте на слабом огне до загустения.

5

На разогретой сковороде обжарьте бекон с чесноком.

6

В кастрюлю со сливками всыпьте зажарку, сыр, соль и молотый перец. Прогрейте 1 мин.у и выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ