Соус карбонара
Ingredients
- Сливки (жирностью 33 %) — 250 мл.
- Яичные желтки — 3 шт.
- Бекон — 75 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте мелкими кубиками, пармезан натрите на терке.
2
Зубчик чеснока очистите от шелухи и измельчите.
3
В глубокой кастрюле смешайте сливки с яичными желтками.
4
Полученную смесь прогрейте на слабом огне до загустения.
5
На разогретой сковороде обжарьте бекон с чесноком.
6
В кастрюлю со сливками всыпьте зажарку, сыр, соль и молотый перец. Прогрейте 1 мин.у и выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев