Соус из запеченного болгарского перца
Ingredients
- Болгарский перец — 500 гр.
- Петрушка — пару веточек
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Сумах (молотый) — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целый болгарский перец смажьте маслом и выложите на противень.
2
Запекайте 20-25 мин. при температуре 180℃.
3
Перец слегка остудите, снимите кожуру и измельчите в блендере.
4
Добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
5
Сухие специи и соль смешайте, всыпьте в овощную заготовку.
6
Перемешайте все ещё раз до однородности и уберите на 1 час в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев