Счётчик Яшы
Соус из запеченного болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус из запеченного болгарского перца

Соус из запеченного болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Петрушка — пару веточек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Сумах (молотый) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целый болгарский перец смажьте маслом и выложите на противень.

2

Запекайте 20-25 мин. при температуре 180℃.

3

Перец слегка остудите, снимите кожуру и измельчите в блендере.

4

Добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.

5

Сухие специи и соль смешайте, всыпьте в овощную заготовку.

6

Перемешайте все ещё раз до однородности и уберите на 1 час в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ