Счётчик Яшы
Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика, пошаговый видео рецепт на 171 ккал
Соусы

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

Рецепты » Соусы » Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов помидоров
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 листиков базилика
  • половину стакана оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы от соли. Порубите базилик.

2

Все ингредиенты, кроме помидоров, взбейте при помощи блендера до достижения однородной массы. Смешайте массу с помидорами конкассе, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться