Соус с кинзой
Ingredients
- Кинза 100 гр.
- Базилик красный 30 гр.
- Чеснок 6 зубков Перец чили кусочек Оливковое масло 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все травы и специи, чеснок, перец чили.
2
Промойте листочки кинзы и базилика.
3
Обсушите зелень.
4
Сложите в чашу блендера кинзу, базилик, очищенный от кожицы чеснок, кусочек чили перца.
5
Измельчите до кашицы.
6
Аккуратно введите оливковое масло, перемешивая вилочкой.
7
Не используйте для этой цели блендер, масло начнет белеть.
8
Переложите соус в баночку, накройте крышкой и поставьте в холодильник для настаивания.
9
Употреблять в пищу можно сразу.
10
Эта приправа порадует любителей зелени и пряностей насыщенным ароматом трав и специй!
Питание
-
379 Калорий
-
3g Углеводы
-
39g Жиров
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Кинза | 2,1 | 0,5 | 0,9 | 23 |
Оливковое масло | 0 | 100 | 0 | 898 |
Чеснок | 1,44 | 0,024 | 7,92 | 35,76 |
Перец чили | 0 | 0 | 0 | — |
Базилик красный | 0,9 | 0,3 | 0,3 | 6,9 |
Всего в блюде | 4 | 100 | 9 | 963 |
Всего в 1 порции | 4 | 100 | 9 | 963 |
Всего в 100 граммах | 1 | 39 | 3 | 379 |