Счётчик Яшы
Соус с кинзой: пошаговый рецепт заготовки на зиму | GOTOVIM
Соусы

Соус с кинзой

Соус с кинзой

Соус с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Кинза 100 гр.
  • Базилик красный 30 гр.
  • Чеснок 6 зубков Перец чили кусочек Оливковое масло 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все травы и специи, чеснок, перец чили.

2

Промойте листочки кинзы и базилика.

3

Обсушите зелень.

4

Сложите в чашу блендера кинзу, базилик, очищенный от кожицы чеснок, кусочек чили перца.

5

Измельчите до кашицы.

6

Аккуратно введите оливковое масло, перемешивая вилочкой.

7

Не используйте для этой цели блендер, масло начнет белеть.

8

Переложите соус в баночку, накройте крышкой и поставьте в холодильник для настаивания.

9

Употреблять в пищу можно сразу.

10

Эта приправа порадует любителей зелени и пряностей насыщенным ароматом трав и специй!

Питание

  • 379 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 39g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Кинза 2,1 0,5 0,9 23
Оливковое масло 0 100 0 898
Чеснок 1,44 0,024 7,92 35,76
Перец чили 0 0 0
Базилик красный 0,9 0,3 0,3 6,9
Всего в блюде 4 100 9 963
Всего в 1 порции 4 100 9 963
Всего в 100 граммах 1 39 3 379

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться