Счётчик Яшы
Соус из черноплодной рябины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из черноплодной рябины на зиму

Соус из черноплодной рябины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 700 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Базилик — 1 пучок
  • молотая корица — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ягоды рябины водой и проварите 15 мин. после кипения.

2

Добавьте чеснок и листики базилика, и измельчите все блендером.

3

Добавьте специи, снова доведите до кипения и влейте в соус лимонный сок.

4

Проварите его ещё 2 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ