Счётчик Яшы
Соус Голландез | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус Голландез

Соус Голландез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Топленое масло — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Белый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло в глубоком сотейнике.

2

Желтки смешайте с лимонным соком, выложите в небольшую кастрюлю и поместите на водяную баню.

3

Взбивайте массу миксером на средней скорости и параллельно вливайте тонкой струйкой растопленное масло. Соус должен загустеть.

4

Добавьте белый перец, соль и при необходимости ещё лимонного сока.

5

Хорошенько все перемешайте и подавайте теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ