Соус Голландез
Ingredients
- Яичные желтки — 3 шт.
- Топленое масло — 100 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Белый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите масло в глубоком сотейнике.
2
Желтки смешайте с лимонным соком, выложите в небольшую кастрюлю и поместите на водяную баню.
3
Взбивайте массу миксером на средней скорости и параллельно вливайте тонкой струйкой растопленное масло. Соус должен загустеть.
4
Добавьте белый перец, соль и при необходимости ещё лимонного сока.
5
Хорошенько все перемешайте и подавайте теплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев