Соус из хрена
Ingredients
- Хрен —500 г
- Уксус — 20 мл
- Питьевая вода — 400 мл
- Песочный сахар — 20 гр.
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Очищаем хрен овощечисткой. Промываем и обсушиваем.
2
Кладем кусочки хрена в блендер. Измельчаем в течение 3 минут. Перекладываем хрен в миску. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Остужаем.
3
Добавляем уксус, сахар и соль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Перекладываем в стерилизованную литровую банка. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко