Счётчик Яшы
Соус из хрена – Классический рецепт
Соусы

Соус из хрена

Соус из хрена

Соус из хрена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Хрен —500 г
  • Уксус — 20 мл
  • Питьевая вода — 400 мл
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Очищаем хрен овощечисткой. Промываем и обсушиваем.

2

Кладем кусочки хрена в блендер. Измельчаем в течение 3 минут. Перекладываем хрен в миску. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Остужаем.

3

Добавляем уксус, сахар и соль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Перекладываем в стерилизованную литровую банка. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться