Счётчик Яшы
Соус болоньезе для лазаньи | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус болоньезе для лазаньи

Соус болоньезе для лазаньи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте овощи и обжарьте в масле примерно 5 мин..

2

Добавьте фарш и жарьте ещё 10 мин., постоянно разбивая комочки.

3

Добавьте томат, воду и специи. Перемешайте.

4

Тушите болоньезе 30-40 мин. под крышкой на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ