Соус болоньезе для лазаньи
Ingredients
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- томатная паста — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 1 стакан
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте овощи и обжарьте в масле примерно 5 мин..
2
Добавьте фарш и жарьте ещё 10 мин., постоянно разбивая комочки.
3
Добавьте томат, воду и специи. Перемешайте.
4
Тушите болоньезе 30-40 мин. под крышкой на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев