Счётчик Яшы
Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Рецепты » Соусы » Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • молоко 1 литр
  • масло сливочное 65 граммов
  • мука 65 граммов
  • Мелкая соль
  • перец молотый
  • мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить всю муку и готовить на небольшом огне 2 мин.ы. Должно казаться что смесь кипит. Отставить в сторону и остудить.

2

Нагреть молоко. Добавить горячее молоко к охлажденной смеси РУ ( масло и мука ). Перемешать венчиком до однородности.

3

Поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая! До загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться