Счётчик Яшы
Соус Анчоада, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус Анчоада

Рецепты » Соусы » Соус Анчоада

Соус Анчоада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • соленое филе анчоусов – 12 штуки
  • чеснок – 8 больших зубчиков
  • оливковое масло «экстра вирджин» – 250 миллилитров
  • свежемолотый черный перец
  • белый винный уксус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка смажьте маслом форму и положите в нее неочищенный чеснок, запекайте в разогретой до 160 °С духовке полчаса.. Остудите, очистите, разомните в пюре.

2

Промойте анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите в сотейник, добавьте 4 ст. л. оливкового масла и пару щепоток перца, готовьте на минимальном огне, пока анчоусы не превратятся в пюре.

3

Добавьте к анчоусам чесночное пюре, оставшееся масло и капельку винного уксуса, взбейте все вместе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться