Счётчик Яшы
Сосиски в сдобном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт сосисок в сдобном тесте

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт сосисок в сдобном тесте

Сосиски в сдобном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Сосиски 12 шт.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Мелкая соль щепотка
  • Пшеничная мука 500 гр.
  • Сухие дрожжи 11 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.

2

Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

3

Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.

4

Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

5

Добавить муку и замесить тесто.

6

Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

7

Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска.

8

При помощи скалки придать тесту плоскую форму.

9

Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

10

Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.

11

Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски.

12

Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось.

13

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180° (приблизительно 30 мин.).

Питание

  • 321 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сосиски в сдобном тесте»?

— Сосиски 12 шт., Свежее молоко 250 мл., Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 50 гр., Песочный сахар 1 ст.л, Мелкая соль щепотка, Пшеничная мука 500 гр. • Сухие дрожжи 11 г

Сколько часов готовится сосиски в сдобном тесте?

— Сосиски в сдобном тесте можно приготовить примерно за 1 ч. 20 мин..

Сколько калорий в «сосисках в сдобном тесте»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 321 ккал.

Какое тесто лучше использовать для сосисок в тесте?

— Как вкусно приготовить сосиски в тесте Классическая выпечка готовится на дрожжевом тесте. Если хотите ускорить процесс, купите готовое. Например, слоеное — блюдо получится легким и хрустящим. Кстати, в тесто не обязательно заворачивать сосиску, сарделька тоже подойдет.

Что делать чтобы сосиски в тесте не лопались?

— Решение - раскатывайте тесто толщиной 3 мм и накручивайте без натяга совсем, расслабленно, иначе сосиска, когда запекается и увеличивается в размере, рвет сильно натянутое тесто. Проблема - слишком высокая температура запекания. Решение - температура должна быть примерно 180-200 С, выпекать 30 мин..

Как называются сосиски в тесте?

— Корн-дог (или сосиска в тесте)

Как сделать сосиски в листовом тесте?

— Сосиски очистить от оболочки. На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком). Запекать сосиски при температуре 180°С примерно 25 мин., до румяности.

Почему разорвало сосиску в тесте?

— Проблема - слишком высокая температура запекания. Решение - температура должна быть примерно 180-200 С, выпекать 30 мин.. Так вот, разрывало у меня сосиски клинские молочные ГОСТ, они и при варке у меня лопались. Чтобы не нарваться снова на «недососиски» я воспользовалась рейтингом Росконтроля.

Как называются сосиски в тесте?

— Корн-дог (или сосиска в тесте)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться