Солянка в мультиварке
Ingredients
- ребра копченые — 400 гр.
- грудинка свиная копченая — 100 гр.
- швейцарские колбаски — 1 шт.
- шпикачки— 1 шт.
- сырокопченый бекон— 150 гр.
- сервилат— 50 гр.
- картофель — 4 шт.
- морковь— 1 шт.
- лук репчатый —1 шт.
- помидоры — 10 шт (у меня были " Черри")
- Сельдерей — 1 черенок перец болгарский — 1 шт.
- Наваристый бульон или питьевая вода 2 л.
- соль, перец, приправы зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбасно-мясные ингредиенты нарезаем соломкой.
2
Овощи моем, чистим, измельчаем соломкой.
3
Включаем мультиварку и на режиме "Запеканка" обжариваем мясную нарезку, без добавления масла.! 4.
4
Как только появляется жирок из грудинки, в мультиварку добавляем измельченные овощи (кроме картофеля).
5
Обжариваем овощи минут 10-15.
6
Последними в мультиварку добавляем измельченный соломкой картофель и оливки.
7
Добавляем приправы, и наливаем бульон.
8
Соль я не добавляю, а Вы ориентируйтесь на свои вкусы.
9
Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим " Голубцы".
10
Через 20-30 минут мультиварку выключаем.
11
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
573 Калорий