Счётчик Яшы
Солянка со свиными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки со свиными ребрышками

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки со свиными ребрышками

Солянка со свиными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свиные ребра — 450 гр.
  • Копчености — 1 кг
  • Соленый огурец — 6—9 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

От количества ингредиентов, а точнее от их разнообразия, будет зависеть конечный результат.

2

Лучше всего использовать небольшое количество разных копченостей - колбаски, сосиски, ветчина и т.

3

д.

4

Первым делом нужно залить ребра холодной водой и отправить на огонь.

5

После закипания варить примерно 45-55 минут.

6

Пока варится бульон можно заняться подготовкой начинки.

7

Очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками.

8

На сковороду налить немного масла и отправить туда лук.

9

Обжарить его на среднем огне до золотистого цвета.

10

Копчености нужно нарезать небольшими кубиками и также добавить на сковороду.

11

В данном случае в рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками используется 3 вида копченостей.

12

Обжарить немного и затем добавить томатную пасту на сковороду.

13

Аккуратно перемешать и при желании добавить щепотку перца.

14

Соленые огурцы также измельчить и обжарить на отдельной сковороде.

15

Для более кисловатого вкуса солянка со свиными ребрышками в домашних условиях может готовиться с добавлением рассола от огурцов.

16

Готовый бульон процедить и отправить в него нарезанную мелко картошку.

17

Ребрышки тем временем немного остудить, нарезать и отправить обратно в кастрюлю с бульоном.

18

После закипания посолить немного.

19

Минут через 15 в кастрюлю с бульоном можно добавить копчености и огурцы.

20

Варить ещё примерно 10-12 минут, а затем добавить нарезанные оливки.

21

Вот такой довольно простой рецепт солянки со свиными ребрышками.

22

Перед подачей в каждую тарелку добавить ломтик лимона и при желании немного сметаны.

Питание

  • 42 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться