Счётчик Яшы
Солянка со сладким перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки со сладким перцем

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки со сладким перцем

Солянка со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • сосиски — 200 гр.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лук репчатый — 2 головки
  • морковь — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • маслины без косточек — 1 горсть каперсы — 1 горсть томатный соус — 226 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • говяжьи ребра — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную.

2

Посолить.

3

Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час.

4

В процессе варки снимаем пенку с бульона.

5

Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику.

6

Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу.

7

Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона.

8

Тушить до мягкости огурцов.

9

Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить ещё несколько минут.

10

Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики.

11

Добавить в суп.

12

Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки.

13

Добавить в суп.

14

Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки.

15

Добавить в суп.

16

Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить.

17

Процеженный бульон перелить в суп.

18

Морковь порезать кубиками.

19

Добавить в суп.

20

Перемешать.

21

Маслины порезать кружочками.

22

Добавить в суп.

23

Также оливки или каперсы.

24

Подаем горячим.

25

Со сметаной или хреновым соусом.

Питание

  • 608 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться