Солянка со сладким перцем
Ingredients
- сосиски — 200 гр.
- растительное масло — 2 ст. л.
- лук репчатый — 2 головки
- морковь — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- маслины без косточек — 1 горсть каперсы — 1 горсть томатный соус — 226 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- говяжьи ребра — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную.
Посолить.
Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час.
В процессе варки снимаем пенку с бульона.
Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику.
Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу.
Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона.
Тушить до мягкости огурцов.
Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить ещё несколько минут.
Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики.
Добавить в суп.
Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки.
Добавить в суп.
Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки.
Добавить в суп.
Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить.
Процеженный бульон перелить в суп.
Морковь порезать кубиками.
Добавить в суп.
Перемешать.
Маслины порезать кружочками.
Добавить в суп.
Также оливки или каперсы.
Подаем горячим.
Со сметаной или хреновым соусом.
Питание
-
608 Калорий