Солянка с тунцом
Ingredients
- тунец консервированный ТМ «Магуро» — 2 банки лук репчатый — 250 гр.
- морковь — 250 гр.
- огурцы маринованные — 250 гр.
- растительное масло рафинированное — 3 ст. л.
- томатная паста — 3 ст. л.
- рыбный бульон — 1 ½ л.
- оливки зеленые — 100 гр.
- лавровый лист — 4 шт.
- лимоны — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Нарезаем лук.
3
Нарезаем морковь.
4
Нарезаем маринованные огурцы.
5
Кастрюлю ставим на огонь.
6
Наливаем растительное масло.
7
Выкладываем нарезанные овощи.
8
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
9
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
10
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
11
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон.
12
Солим по вкусу.
13
Доводим до кипения.
14
Добавляем консервированного тунца.
15
Для приготовления супа я использую продукцию ТМ Магуро.
16
Добавляем лавровый лист.
17
Доводим суп до кипения и варим 3 минуты.
18
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
Питание
-
163 Калорий