Счётчик Яшы
Солянка с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с шампиньонами

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с шампиньонами

Солянка с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 100 гр. (консервированные)
  • Капуста — 400 гр. (пополам: свежая и квашеная)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Маслины — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте немного растительного масла.

2

Лук и морковь очистите и измельчите.

3

Выложите на сковороду и обжарьте до мягкости.

4

Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и соли.

5

Также по рецепту приготовления солянки с шампиньонами можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы.

6

Аккуратно все перемешайте, а через пару минут снимите с огня.

7

На отдельной сковороде разогрейте ещё немного масла.

8

Выложите туда квашеную и мелко нашинкованную свежую капусту.

9

Обжарьте немного на среднем огне.

10

Маринованные огурчики мелко нарежьте и выложите к капусте.

11

Добавьте немного овощного бульона или чистой воды.

12

Тушите овощи примерно 20 мин. под крышкой.

13

Тем временем подготовьте сотейник, в который выложите грибы, маслины, лавровый лист, обжаренные лук с морковью.

14

Затем добавьте капусту, залейте все это бульоном.

15

Посолите, поперчите по вкусу.

16

При желании добавьте душистый перец горошком.

17

1После закипания варите примерно 10 минут.

18

Перед подачей на стол солянка с шампиньонами в домашних условиях может быть дополнена свежей зеленью или сметаной.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться