Солянка с потрошками
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Куриные желудки — 200 гр.
- Куриные сердечки — 200 гр.
- Полукопченая колбаса — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 100 гр.
- Лук — 60 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маслины — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите желудки до мягкости примерно 2 ч. Час спустя добавьте сердечки. Потом достаньте и нарежьте потрошки с колбасой.
2
Отдельно отварите кусок курицы и тоже нарежьте. Верните ее обратно в бульон с потрошками и колбасой. Варите мин. 10.
3
Мелко нарежьте лук, морковь и перец. Обжарьте до мягкости. Добавьте томат и жарьте ещё 5 мин..
4
Отдельно обжарьте огурцы.
5
Произвольно нарежьте маслины и отправьте все ингредиенты в солянку.
6
Варите солянку 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев