Счётчик Яшы
Солянка с потрошками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с потрошками

Солянка с потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Куриные желудки — 200 гр.
  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Полукопченая колбаса — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 100 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите желудки до мягкости примерно 2 ч. Час спустя добавьте сердечки. Потом достаньте и нарежьте потрошки с колбасой.

2

Отдельно отварите кусок курицы и тоже нарежьте. Верните ее обратно в бульон с потрошками и колбасой. Варите мин. 10.

3

Мелко нарежьте лук, морковь и перец. Обжарьте до мягкости. Добавьте томат и жарьте ещё 5 мин..

4

Отдельно обжарьте огурцы.

5

Произвольно нарежьте маслины и отправьте все ингредиенты в солянку.

6

Варите солянку 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ