Солянка с опятами на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- опята — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Лук — 250 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Душистый перец — 4 горошины
- лавровый лист — 3 шт.
- Уксус — 2.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите опята 15 мин. в кипящей воде. Нашинкуйте овощи.
2
Обжарьте лук с морковью в масле до мягкости. Добавьте капусту и тушите полчаса.
3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса. Тушите ещё полчаса.
4
Влейте уксус и закатайте солянку в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев