Солянка с мясом и колбасой
Ingredients
- Свинина на косточке — 900 гр.
- Луковицы — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Колбаса копченая — 250 гр.
- Колбаса вареная — 250 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соленые огурцы — 3 ст. л.
- Маслины — 100 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Мелкая соль — 3 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо.
2
Варим на медленном огне 2 ч..
3
Через 2 ч. варки достаем все из бульона, отделяем мясо от кости, опускаем в бульон.
4
Выключаем огонь на время.
5
Нарезаем лук и огурцы.
6
Выкладываем лук и огурцы на глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло.
7
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
8
После чего солим и тщательно перемешиваем.
9
Тонко нарежем колбасу.
10
Опускаем в бульон колбасы и тушеный лук с огурцами.
11
Включаем слабый огонь, тщательно перемешиваем, тушим 10 минут.
12
Нарезаем маслины.
13
Крупно режем петрушку.
14
Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
15
После чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Питание
-
362 Калорий