Счётчик Яшы
Солянка с мясом и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с мясом и колбасой

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки с мясом и колбасой

Солянка с мясом и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свинина на косточке — 900 гр.
  • Луковицы — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Колбаса копченая — 250 гр.
  • Колбаса вареная — 250 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соленые огурцы — 3 ст. л.
  • Маслины — 100 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мелкая соль — 3 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо.

2

Варим на медленном огне 2 ч..

3

Через 2 ч. варки достаем все из бульона, отделяем мясо от кости, опускаем в бульон.

4

Выключаем огонь на время.

5

Нарезаем лук и огурцы.

6

Выкладываем лук и огурцы на глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло.

7

Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

8

После чего солим и тщательно перемешиваем.

9

Тонко нарежем колбасу.

10

Опускаем в бульон колбасы и тушеный лук с огурцами.

11

Включаем слабый огонь, тщательно перемешиваем, тушим 10 минут.

12

Нарезаем маслины.

13

Крупно режем петрушку.

14

Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и варим ещё 10 минут.

15

После чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться