Солянка с курицей и капустой
Ingredients
- Куриное мясо или филе — 400 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Соль, Специи — по вкусу
- Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте необходимые продукты.
2
Все тщательно вымойте и очистите.
3
Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
4
Нашинкуйте тонко капусту.
5
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
6
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
7
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу.
8
Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
9
Блюдо готово, приятного аппетита!
Питание
-
664 Калорий