Счётчик Яшы
Солянка с копчеными колбасками и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с копчеными колбасками и курицей

Солянка с копчеными колбасками и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Полукопченая колбаса — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • маслины — 2 горсти
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Томатный сок — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой, отварите до готовности и нарежьте мясо соломкой.

2

Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.

3

Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте огурцы, томатную пасту и томатный сок, и протушите все мин. 5.

4

В кипящий бульон отправьте картофель, все мясные ингредиенты и зажарку, и варите до готовности картошки.

5

За 5 мин. до конца добавьте рубленую кинзу и маслины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ