Солянка с копчеными колбасками и курицей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Полукопченая колбаса — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Сосиски — 3 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- маслины — 2 горсти
- томатная паста — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Томатный сок — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой, отварите до готовности и нарежьте мясо соломкой.
2
Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.
3
Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте огурцы, томатную пасту и томатный сок, и протушите все мин. 5.
4
В кипящий бульон отправьте картофель, все мясные ингредиенты и зажарку, и варите до готовности картошки.
5
За 5 мин. до конца добавьте рубленую кинзу и маслины.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев